83/288
Bilder
Kartensystem
Leinenstrukturierter Kartonumschlag mit Reproduktion auf der Vorderseite. Innenseiten mit fünf Zentimeter hohen Einstecktaschen am unteren Rand. Links eingesteckt einzelnes Blatt mit Menu Endtenfang. Rechts eingesteckt ein einfach gefalzter Bogen mit den A la carte-Gerichten. Darin ein weiterer Bogen mit den Desserts. Alle Bögen einfarbig bedruckt.
Anmerkung
Was ein Restaurant, was für eine Karte!
Wer auch immer mit Speisekarten-Design zu tun hat, hier ein Beispiel aus dem Lehrbuch.
Das der Endtenfang zu den besten Restaurants Deutschlands gehören soll, zweifele ich bereits nach meinem ersten Besuch nicht mehr an.
Ein wenig enttäuscht hat mich bei diesem Besuch einzig und allein der exorbitant hohe Preis, den man mir für die Karte in Rechnung stellte. Man verzeihe einem alten Sammler.
Nachtrag:
Wie sich bei neuerlichem Besuch (siehe auch hier) herausstellt, hat das Ganze Methode. Das freut mich zusätzlich.
Alle Teile der Edition:
anmerkungen